李泽庚督导第一临床医学院2017年度处级党员领导干部专题民主生活会
发布人:宣传部李卓  发布时间:2018-02-12   浏览次数:394

2月5日,根据学校党委关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知,第一临床医学院组织召开处级党员领导干部专题民主生活会。学校督导组组长、党委委员、省中医药科学院专职副院长李泽庚在学校纪委监察处相关同志陪同下参加了此次民主生活会。会议由学校党委委员、医院党委书记侯勇主持。

李泽庚对此次民主生活会的召开给予高度评价,同时对医院党委班子的团结、取得的成绩和辛勤付出给予充分肯定。他指出,此次会议医院党委高度重视,会前进行了精心准备,程序规范,征求意见齐全,会议方案周密;会中组织认真,程序流程合理,个人对照检查分析透彻,批评帮助真诚,体现了对班子的负责、对同志的关心爱护;会后整改方案有力、明确、到位。

李泽庚对医院党委班子提出三点要求,要进一步加强学习,强化理论思维,提高政治站位,科学谋划定位。面对形势变化,牢固树立“四个意识”,增进“四个自信”,理论武装头脑,做到知行合一;要进一步提升能力,强化责任担当,提高工作效率。克服自身不足,着力解决问题,努力攻坚克难;要进一步改进作风,坚持问题导向,做到清正廉洁。严格执行中央有关规定和廉政自律准则,齐心协力抓好反腐倡廉,将各项工作平稳、优质、高效地向前推进。

会上,侯勇向与会督导组领导通报了上年度医院民主生活会征求意见整改落实情况和本次民主生活会的筹备情况,并代表医院领导班子作对照检查。医院领导班子成员紧扣会议主题,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行中央决策部署和省委决议决定、坚持请示报告制度,对党忠诚老实,履职尽责,纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则六个方面,深刻反思,联系自身学习、思想、工作实际,查找问题,自我剖析,开展批评与自我批评,并逐一回应批评意见,作表态发言。(王雅慧/文  张依帆/图)