中医临床学院全面部署“两学一做”学习教育活动并传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
发布人:系统管理员   发布时间:2016-05-05   浏览次数:1

54日下午,中医临床学院召开全体党员会议,全面部署“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动并传达学习了习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神。会议由学院党总支书记董昌武主持,学院党政领导班子和全体教工党员参加了会议学习。

董昌武首先传达了学校关于开展“两学一做”学习教育活动的文件精神,解读了学习教育活动的基本形式和七大措施,并要求处级党员领导干部要以身作则、率先垂范。同时带领全体教工党员学习了学院在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和具体工作内容安排图表 ,要求按照实施方案要求和具体时间节点保质保量开展活动,并就各党支部近期的专题学习和交流讨论活动进行了部署。至此,全院“两学一做”学习教育活动全面展开。

副处级辅导员黄莉带领全体教工党员学习了习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神,立足自身优势,加强改革创新和人才培养,精心组织、扎实推进“两学一做”学习教育活动,确保取得实效。

会后,学院向各党支部下发了《关于成立中医临床学院“两学一做”学习教育活动领导小组》和《在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知以及学院开展“两学一做”工作推进图,并提供了学习所需的相关材料。(宋婷婷/文图)