继续教育学院党总支召开“两学一做”学习教育动员布置会
发布人:系统管理员   发布时间:2016-04-28   浏览次数:2

4月28日上午,继续教育学院党总支召开“两学一做”学习教育活动动员布置会。学院副书记、副院长王其巨主持会议,全体党员参加了会议。

王其巨传达了学校“两学一做”学习教育工作动员大会的精神和学校党委书记王大鹏的重要讲话,学习了学校党委《关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》,并就继续教育学院开展“两学一做”学习教育活动进行了具体布置。

他指出,基础在学,要带着责任“学”。要把这次学习教育作为一项政治任务,组织全体党员学习党章、遵守党章,把党章刻印在每个党员心中。党规党纪是规范党员行为的具体遵循,党员要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,做到学而信、学而用、学而行,把从严治党的要求内化于心、外化于行。关键在做,要按照要求“做”。本次学习教育的着眼点和落脚点就是做合格的共产党员,讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。每一名党员都要以此来衡量、检视、约束、规范自己,真正把合格的标尺立起来,发挥先锋模范作用,立足岗位多做贡献。重点在改,要针对问题“改”。坚持问题导向,坚持边学边改,建立问题清单,明确整改措施。党员领导干部要以身作则,以上率下,开展“学讲话、强党性、转作风、提能力”活动。压实主体责任,党支部书记要把第一责任扛起来,根据学校的实施方案,结合继续教育学院的实际,细化各项学习教育活动任务,制定行之有效的具体实施方案。(继续教育学院供稿