中西医结合临床学院召开“两学一做”专题教育活动布置会
发布人:系统管理员   发布时间:2016-05-05   浏览次数:1

    4月28日下午3:00, 中西医结合临床学院在东区华佗楼241会议室召开“两学一做”专题教育活动布置会,该院总支委员、支部书记和支部委员参加了会议。会议由该院党总支书记吴成长主持。

    吴成长传达了学校“两学一做”学习教育工作动员大会的精神和学校党委书记王大鹏的重要讲话,深入学习了学校党委《关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》,并就该院开展“两学一做”学习教育活动进行了具体布署。    

    吴成长在会上指出,“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。全体党员要认真学习领会深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,不断增强政治意识、大局意识、核心意识,做一名合格党员。(中西医结合临床学院党总支供稿)